«Назад

О заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Пензенской области, которое состоялось 10.02.2017 г.

 

О заседании комиссии   по  соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Пензенской области, которое состоялось 10.02.2017 г.

 

В Управлении 10.02.2017 г. было проведено  заседание  комиссии по соблюдению  требований к служебному поведению  и урегулированию конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Пензенской области (далее – Управление). На заседании комиссии  в соответствии с  п.п. 3.3.3.2 Положения о комиссиях Роспотребнадзора по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Роспотребнадзора от 13.07.2015г. № 616, было рассмотрено заявление гражданского служащегоо невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга, что является основанием для проведения заседания комиссии.

Было принято решение, что причина непредставления гражданскими служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга является объективной и уважительной.