«Назад

Приказ от 10.01.2014 № 5 "О комиссии Управления Роспотребнадзора по Пензенской области"

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области

ПРИКАЗ

  «10» января 2014 год                        №

      г.Пенза

 О комиссии Управления Роспотребнадзора по Пензенской области по соблюдении требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

       В целях реализации Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указа Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюде­нию требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, Общих принципов слу­жебного поведения государственных служащих, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2002 № 885, Указа Президента РФ от 13 марта 2012 г. N 297"О Национальном плане противодействия коррупции на 2012-2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Россий­ской Федерации по вопросам противодействия коррупции», и в соответствии с приказами Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потреби­телей и благополучия человека от 08.11.2010 № 396 «О комиссиях Роспот­ребнадзора по соблюдению требований к служебному поведению федераль­ных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов», от 15.08.2013 г. « О внесении изменений в Положение о комисси­ях Роспотребнадзора по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Роспотребнадзора от 08.11.2010 г. №396»

ПРИКАЗЫВАЮ:


1. Создать и утвердить состав комиссии Управления Роспотребнадзора по Пензенской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (приложение).

2. Признать утратившим силу приказ Управления Роспотребнадзора по Пензенской области от 12.07.2013 г. № 81 «О комиссии Управления Роспот­ребнадзора по Пензенской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегули­ рованию конфликта интересов».

3.Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель                             А. П. Дмитриев


Приложение к приказу Управления Роспотребнадзора по Пензенской области

от «10» января2014 г. № 5

Состав комиссии Управления Роспотребнадзора по Пензенской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

1.Председатель комиссии - М.В. Перекусихин - заместитель руководи­теля Управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

2.Заместитель председателя - А.Г. Крымов - заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

3.Секретарь комиссии: - О.В. Синева - заместитель начальника отдела организации надзора Управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

4. Члены комиссии:

Н.П. Баракшова - начальник отдела юридического обеспечения Управ­ления Роспотребнадзора по Пензенской области;

М.П. Саплина - главный специалист - эксперт отдела организации над­зора Управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

Независимые специалисты - эксперты:

Н.С. Зубриянова - доцент кафедры «Гигиена, общественное здоровье и здравоохранение» МИ ФГБОУ ВПО «Пензенский государственный универси­тет»

В.И. Храмцов - доцент кафедры «Правовые дисциплины» ФГБОУ ВПО «Пензенский государственный университет»

Непосредственный руководитель гражданского служащего, в отноше­нии которого рассматривается вопрос (с правом совещательного голоса).

Служащие, определяемые председателем, замещающие аналогичные должности - 2 человека (с правом совещательного голоса).