«Назад

МОБУ СОШ с. Старая Каменка не выполнило в полном объеме в полном объеме в установленный срок законное предписание Управления Роспотребнадзора по Пензенской области

МОБУ СОШ с. Старая Каменка  не выполнило в полном объеме в полном объеме в установленный срок законное предписание Управления Роспотребнадзора по Пензенской области                  

 06.11.2018

 

МОБУ СОШс. Старая Каменка, не выполнило в полном объеме в полном объеме в установленный срок законное предписание Управления Роспотребнадзора по Пензенской области, а именно: в малом спортивном зале не устранено нарушение целостности покрытия потолка, отслоившееся или отвалившееся на отдельных участках, отмечаются следы поражения грибком вследствие протекания кровли здания, чем нарушены п. 4.28 СанПиН 2.4.22821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях».

Представитель МОБУ СОШ вину в совершении правонарушения признала частично, и пояснила, что из-за протечки кровли отслаивается побелка. Не смогли исполнить предписание полностью вследствие недостаточного финансирования.

Мировой судья судебного участка №3 Пензенского района Пензенской области постановил:

Признать МОБУ СОШс. Старая Каменка виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.